Maurizio Oster: Feine Harmonie im Team und auf dem Teller
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Beschreibung
vor 1 Jahr
„Sterneküche mit Produkten, die Du auf dem Wochenmarkt bekommst“,
für die Michelin-Auszeichnung seines Restaurant Zeik in Winterhude
hat Maurizio Oster seine Küche immer weiter entwickelt und ist
dennoch auf dem Boden geblieben. Die meisten Zutaten kommen aus
regionaler Erde, mit Weide und Meer als Akzent, ergeben ein
6-Gänge-Menü plus feinen Zugaben zum fairen Tarif. Der
Familienvater gönnt seinem Team, das wohl auch darum so gut
harmoniert, ein 2-Schicht-System. Er selbst steht für diese Art von
Fine-Dining auch im TV ein. zeik.de ARD „Am Pass“ ZDF „Die
Küchenschlacht“ Moderation & Produktion: Boris Rogosch
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für die Michelin-Auszeichnung seines Restaurant Zeik in Winterhude
hat Maurizio Oster seine Küche immer weiter entwickelt und ist
dennoch auf dem Boden geblieben. Die meisten Zutaten kommen aus
regionaler Erde, mit Weide und Meer als Akzent, ergeben ein
6-Gänge-Menü plus feinen Zugaben zum fairen Tarif. Der
Familienvater gönnt seinem Team, das wohl auch darum so gut
harmoniert, ein 2-Schicht-System. Er selbst steht für diese Art von
Fine-Dining auch im TV ein. zeik.de ARD „Am Pass“ ZDF „Die
Küchenschlacht“ Moderation & Produktion: Boris Rogosch
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