Irmi Fröhlich - Kochen auf der Alm

Irmi Fröhlich - Kochen auf der Alm

doch dort
54 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Monat
Bei Irmi Fröhlich dreht sich alles um das Thema Natur: Sie ist
Naturcoach, Resilienz-Trainerin, Bergwanderleiterin und
Wildnis-Köchin. Irmi erzählt von ihrem Weg von der
Marketingmanagerin zur Naturspezialistin, von guten Routinen, von
Wildkräutern und über das „Kochen auf der Alm“. In dieser Folge
lernen wir das Tölzer Land nochmal von einer anderen Seite kennen –
als Kräuter-Erlebnis-Region. Und das Highlight: Wir lernen, wie man
Bärlauch-Sushi zubereitet. Schmeckt hervorragend und es geht
tatsächlich ganz einfach. Zutaten: Bärlauch, Reis, Frischkäse,
Salatgurke, Rote Bete 1)Bärlauchblätter ohne Stiel in heißem Wasser
blanchieren 2)Bärlauchblätter, mit der glänzenden Seite nach unten,
deckend zu einem Teppich auf einem Küchentuch auslegen 3)Gekochten
Reis gleichmäßig auf dem Bärlauch-Teppich streichen 4)Frischkäse
deckend auf den Reis streichen 5)Gurke und Rote Bete, in Streifen
geschnitten, quer, unten auf den Teppich legen 6)Teppich samt
Küchentuch von unten nach oben einrollen 7)Rolle in Scheiben
schneiden und Sushi genießen Guten Appetit und viel Freude mit
dieser Folge „doch dort“ im Tölzer Land. #toelwor #tölzerland
#danketourismus #charmantmiteinand Foto: Gipfelgwand Schliersee –
Laura Boston Thek Ich freue mich über Feedback – schreibt mir gerne
auf Facebook oder Instagram @dochdort.

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