#7 Nachhaltig genießen: Wertschätzung (nicht) perfekter Lebensmittel – im Gespräch mit Nicole Klaski von The Good Food

#7 Nachhaltig genießen: Wertschätzung (nicht) perfekter Lebensmittel – im Gespräch mit Nicole Klaski von The Good Food

1 Stunde 2 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Teller statt Tonne – Der Food Waste Podcast mit Claudia
Päffgen und Justus Lauten: In der siebten Folge sprechen die
Moderatoren mit Nicole Klaski, der Geschäftsführerin von The Good
Food. 


The Good Food ist ein Laden, der es jedem ermöglicht, durch seine
Einkäufe Lebensmittel zu retten. Nicole begann Ende 2014 auf
Märkten und eröffnete 2017 ihr erstes Ladengeschäft. Inzwischen
betreibt sie drei Standorte in Köln. Dort werden Lebensmittel
angeboten, die beispielsweise zu krumm sind oder deren
Mindesthaltbarkeitsdatum bereits überschritten ist. So retten
Nicole und ihr Team genießbares und gutes Essen vor der Tonne.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: