Eringer Chue

Eringer Chue

Nach der letzten Zürcher Orts-Challenge dürfen Jonathan und Michi diesmal Schweizer Städte ranken. Die beiden sind ausserdem in die Welt der Schweizer Kuh eingetaucht und haben bei einem feinen Nachtessen am Hegibachplatz in Zürich verschiedene Fleis...
51 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Nach der letzten Zürcher Orts-Challenge dürfen Jonathan und Michi
diesmal Schweizer Städte ranken. Die beiden sind ausserdem in die
Welt der Schweizer Kuh eingetaucht und haben bei einem feinen
Nachtessen am Hegibachplatz in Zürich verschiedene
Fleischdelikatessen genossen. Welches Fleischstuck das Highlight
war, hört ihr in der 119. Folge «Züri Gschnätzlets». Jonathan
machte zudem einen Kurztrip ins nahe Ausland und genoss
Stuttgarter Spezialitäten. Michi hat sich währenddessen der
sensorischen Vertiefung zugewandt und an einem Honig-Tasting
teilgenommen.

Weitere Episoden

Es Theater im Fleischchäs
38 Minuten
vor 1 Woche
S'schwarze Chäsfondue
56 Minuten
vor 3 Wochen
S'Züri-Quiz
59 Minuten
vor 1 Monat
De Raclette-Roboter
55 Minuten
vor 1 Monat
Vom See zum Berg
47 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15