Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Anfang des 20. Jahrhunderts war die Kartoffel das wichtigste
Grundnahrungsmittel, vor allem der nicht so gut betuchten
Bevölkerung. 1920 kämpfte der Deutsche Landwirtschaftsrat für einen
Austritt aus der Zwangswirtschaft der Kartoffel. Von diesen
Bemühungen, besonders die Stadtbevölkerungen mit genügend Knollen
beliefern zu können, berichtet am 21. April in einer kurzen Notiz
das Berliner Tageblatt. Es liest Paula Leu.
Grundnahrungsmittel, vor allem der nicht so gut betuchten
Bevölkerung. 1920 kämpfte der Deutsche Landwirtschaftsrat für einen
Austritt aus der Zwangswirtschaft der Kartoffel. Von diesen
Bemühungen, besonders die Stadtbevölkerungen mit genügend Knollen
beliefern zu können, berichtet am 21. April in einer kurzen Notiz
das Berliner Tageblatt. Es liest Paula Leu.
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 1 Tag
5 Minuten
vor 2 Tagen
8 Minuten
vor 3 Tagen
10 Minuten
vor 4 Tagen
10 Minuten
vor 5 Tagen
Kommentare (0)