Richtig grillen: Wie Oliver Sievers Fleisch und Gemüse lecker hinkriegt
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Verbrannte Steaks und Rauchschwaden müssen nicht sein. Grillen
geht gesünder und leckerer. In dieser Folge verrät
Grillweltmeister Oliver Sievers, warum er Kohle aus Kokosschalen
nutzt und Marinade ohne Öl.
Weitere Infos:Buch:
https://www.heel-verlag.de/einfach+genial+grillen.htm
Homepage: https://www.bbq-wiesel.de/teambio/
+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++
Den SPIEGEL-WhatsApp-Kanal finden Sie hier.
Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.
Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie bei SPIEGEL+. Jetzt für
nur € 1,- für die ersten vier Wochen testen unter
spiegel.de/abonnieren
Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 3 Tagen
38 Minuten
vor 1 Woche
35 Minuten
vor 2 Wochen
31 Minuten
vor 3 Wochen
29 Minuten
vor 1 Monat
Abonnenten
Barsinghausen
Dortmund
Hamburg
Winterthur
Dortmund
Berlin
Sinzig
Hamburg
Kommentare (0)