Richtig grillen: Wie Oliver Sievers Fleisch und Gemüse lecker hinkriegt
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Verbrannte Steaks und Rauchschwaden müssen nicht sein. Grillen
geht gesünder und leckerer. In dieser Folge verrät
Grillweltmeister Oliver Sievers, warum er Kohle aus Kokosschalen
nutzt und Marinade ohne Öl.
Weitere Infos:Buch:
https://www.heel-verlag.de/einfach+genial+grillen.htm
Homepage: https://www.bbq-wiesel.de/teambio/
+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++
Den SPIEGEL-WhatsApp-Kanal finden Sie hier.
Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.
Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie mit SPIEGEL+. Entdecken
Sie die digitale Welt des SPIEGEL, unter spiegel.de/abonnieren
finden Sie das passende Angebot.
Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Woche
35 Minuten
vor 2 Wochen
41 Minuten
vor 3 Wochen
34 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Barsinghausen
Berlin
Dortmund
Hamburg
Winterthur
Euskirchen
Dortmund
Berlin
Sinzig
Hamburg
Nenndorf
Gladbeck
Berlin
Pfronten
Kommentare (0)