Lebensmittelverschwendung: Wie Daniel Anthes kaum noch was wegwirft
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Zu viele Lebensmittel landen bei uns im Müll, obwohl es
vermeidbar wäre. Nachhaltigkeitsexperte Daniel Anthes will
dagegen etwas unternehmen – mit Rezepten, für die man
Lebensmittel verwendet, die irrtümlicherweise weggeworfen werden.
Weitere Infos:Buch:
https://www.oekom.de/buch/weil-wir-essen-lieben-9783962380502
Homepage: https://www.danielanthes.com/
Und hier geht's zum Kursprogramm von manage forward:
Wenn Sie Interesse haben, sich auf einen Kaffee mit Ihrem inneren
Schweinehund zu treffen, können Sie sich hier anmelden. Der Kurs
läuft fünf Tage. www.manager-magazin.de/motiviert
+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++
Den SPIEGEL-WhatsApp-Kanal finden Sie hier.
Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.
Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie mit SPIEGEL+. Entdecken
Sie die digitale Welt des SPIEGEL, unter spiegel.de/abonnieren
finden Sie das passende Angebot.
Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Woche
35 Minuten
vor 2 Wochen
41 Minuten
vor 3 Wochen
34 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Barsinghausen
Berlin
Dortmund
Hamburg
Winterthur
Euskirchen
Dortmund
Berlin
Sinzig
Hamburg
Nenndorf
Gladbeck
Berlin
Pfronten
Kommentare (0)