Günstig kochen: Viel Geschmack für wenig Geld (mit Sebastian Maas)
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Die Preise für Lebensmittel steigen drastisch. Mit den richtigen
Tricks und Zutaten können wir trotzdem noch abwechslungsreiche
Gerichte zubereiten, auch für wenig Geld. Wie das geht, verrät
Kochbuchautor und SPIEGEL-Redakteur Sebastian Maas in dieser
Folge.
Weitere Infos:
Buch:
https://www.penguinrandomhouse.de/Paperback/Gar-es-ohne-Bares/Sebastian-Maas/Penguin/e598616.rhd
Kolumne: https://www.spiegel.de/thema/kochen-ohne-kohle/
Instagram: https://www.instagram.com/bastimaas/?hl=de
Weitere Folgen von »Smarter
leben«:Intuitives Kochen: Wie Gerichte auch ohne
Rezept gelingen
Psychologie: Wie Emotionen unser Essverhalten beeinflussen
Frugalismus: Mit weniger Geld zum glücklicheren Leben
+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++
Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.
Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie bei SPIEGEL+. Jetzt für
nur € 1,- für die ersten vier Wochen testen unter
spiegel.de/abonnieren
Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 1 Woche
41 Minuten
vor 2 Wochen
2 Minuten
vor 2 Wochen
33 Minuten
vor 3 Wochen
30 Minuten
vor 4 Wochen
Abonnenten
Barsinghausen
Dortmund
Hamburg
Winterthur
Dortmund
Berlin
Sinzig
Hamburg
Kommentare (0)