Günstig kochen: Viel Geschmack für wenig Geld (mit Sebastian Maas)

Günstig kochen: Viel Geschmack für wenig Geld (mit Sebastian Maas)

30 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Die Preise für Lebensmittel steigen drastisch. Mit den richtigen
Tricks und Zutaten können wir trotzdem noch abwechslungsreiche
Gerichte zubereiten, auch für wenig Geld. Wie das geht, verrät
Kochbuchautor und SPIEGEL-Redakteur Sebastian Maas in dieser
Folge.


Weitere Infos:
Buch:
https://www.penguinrandomhouse.de/Paperback/Gar-es-ohne-Bares/Sebastian-Maas/Penguin/e598616.rhd

Kolumne: https://www.spiegel.de/thema/kochen-ohne-kohle/
Instagram: https://www.instagram.com/bastimaas/?hl=de


Weitere Folgen von »Smarter
leben«:Intuitives Kochen: Wie Gerichte auch ohne
Rezept gelingen
Psychologie: Wie Emotionen unser Essverhalten beeinflussen
Frugalismus: Mit weniger Geld zum glücklicheren Leben


+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++


Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.


Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie bei SPIEGEL+. Jetzt für
nur € 1,- für die ersten vier Wochen testen unter
spiegel.de/abonnieren


Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: