Ernährung: Nachhaltige Lebensmittel kaufen – auch mit wenig Geld (Mit Katarina Schickling)
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In Läden fehlen meist transparente Infos, wo und wie Lebensmittel
hergestellt wurden. Wie es trotzdem gelingt, möglichst nachhaltig
einzukaufen, erklärt Katarina Schickling in dieser Folge. Die
Journalistin, Dokumentarfilmerin und Sachbuchautorin beschäftigt
sich seit Jahren mit den Themen Ernährung und Nachhaltigkeit.
Wir freuen uns über Kritik, Anregungen und Vorschläge! Per Mail
an smarterleben@spiegel.de oder auch per WhatsApp an
+49 151 728 29 182.
Mehr Infos:Buch:
https://www.penguinrandomhouse.de/Taschenbuch/Mein-Lebensmittelkompass/Katarina-Schickling/Goldmann/e602337.rhd
Homepage: https://meinkonsumkompass.de/worum-geht-es/
Klimabericht: https://www.spiegel.de/wissenschaft/klimaschutz-warum-oekonomen-walen-ein-preisschild-verpassen-wollen-a-33b960cb-4e22-40a8-8043-3cd820ad0c96?sara_ecid=soci_upd_KsBF0AFjflf0DZCxpPYDCQgO1dEMph
+++ Alle Rabattcodes und Infos zu unseren Werbepartnern finden
Sie hier: https://linktr.ee/smarterleben +++
Die SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Webseite
verantwortlich.
+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++
Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.
Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie bei SPIEGEL+. Jetzt für
nur € 1,- für die ersten vier Wochen testen unter
spiegel.de/abonnieren
Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 1 Woche
41 Minuten
vor 2 Wochen
2 Minuten
vor 2 Wochen
33 Minuten
vor 3 Wochen
30 Minuten
vor 4 Wochen
Abonnenten
Barsinghausen
Dortmund
Hamburg
Winterthur
Dortmund
Berlin
Sinzig
Hamburg
Kommentare (0)