Geschmack verändern: Wie lernen wir, ungeliebtes Essen zu mögen? (Mit Maik Behrens)

Geschmack verändern: Wie lernen wir, ungeliebtes Essen zu mögen? (Mit Maik Behrens)

29 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

Schokolade schmeckt meistens besser als Rosenkohl. Sie ist
allerdings auch ungesünder. Wie wir unseren Geschmack verändern
und sogar Rosenkohl lieben lernen, erklärt Geschmacksforscher
Maik Behrens. 


Mehr Infos:Webseite: Leibniz-Institut


Geschmacks-Quiz: Was wissen Sie über Geschmack?


+++ Alle Rabattcodes und Infos zu unseren Werbepartnern finden
Sie hier: https://linktr.ee/smarterleben +++
Die SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser
Webseite verantwortlich


+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++


Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.


Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie bei SPIEGEL+. Jetzt für
nur € 1,- für die ersten vier Wochen testen unter
spiegel.de/abonnieren


Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: