Jo Semola - Zwischen Burnout und Brötchen
Macht und Getreide wirklich krank?
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Macht uns Weizen und Gluten tatsächlich krank? Nach einer langen
Nacht bei Tim Raue stelle ich Jo Semola u.A genau diese Frage.
Worin besteht der Unterschied zwischen industriell gefertigten
Backwaren und "echtem" Bäckerhandwerk. Johannes gibt uns Tipps mit,
wie jede*r von uns täglich frische Brötchen auf den Tisch bekommt
und erzählt uns außerdem, wie er zu dem geworden ist, der er heute
ist. Wir sprechen über alle Tiefen und Höhen und haben für euch im
Anschluss sein hochgelobtes Focaccia Rezept aus seinem aktuellen
Buch verfilmt.
Nacht bei Tim Raue stelle ich Jo Semola u.A genau diese Frage.
Worin besteht der Unterschied zwischen industriell gefertigten
Backwaren und "echtem" Bäckerhandwerk. Johannes gibt uns Tipps mit,
wie jede*r von uns täglich frische Brötchen auf den Tisch bekommt
und erzählt uns außerdem, wie er zu dem geworden ist, der er heute
ist. Wir sprechen über alle Tiefen und Höhen und haben für euch im
Anschluss sein hochgelobtes Focaccia Rezept aus seinem aktuellen
Buch verfilmt.
Weitere Episoden
1 Stunde 7 Minuten
vor 10 Monaten
2 Stunden 11 Minuten
vor 10 Monaten
1 Stunde 40 Minuten
vor 11 Monaten
1 Stunde 30 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 23 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)