Jo Semola - Zwischen Burnout und Brötchen

Jo Semola - Zwischen Burnout und Brötchen

Macht und Getreide wirklich krank?
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
Es geht halt um Essen, und So.

Beschreibung

vor 3 Jahren
Macht uns Weizen und Gluten tatsächlich krank? Nach einer langen
Nacht bei Tim Raue stelle ich Jo Semola u.A genau diese Frage.
Worin besteht der Unterschied zwischen industriell gefertigten
Backwaren und "echtem" Bäckerhandwerk. Johannes gibt uns Tipps mit,
wie jede*r von uns täglich frische Brötchen auf den Tisch bekommt
und erzählt uns außerdem, wie er zu dem geworden ist, der er heute
ist. Wir sprechen über alle Tiefen und Höhen und haben für euch im
Anschluss sein hochgelobtes Focaccia Rezept aus seinem aktuellen
Buch verfilmt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15