Vom Headhunter zur veganen Restaurant-Besitzerin - Mit Linda Barron | Teil 2

Vom Headhunter zur veganen Restaurant-Besitzerin - Mit Linda Barron | Teil 2

Um 180 Grad - Radikale Veränderungen in der Karriere, Arbeit und dem Leben. Zu Gast in dieser Folge ist Linda Barron mit ihrer sehr inspirierenden Geschichte. Da das Interview mit Linda etwas länger geworden ist, gibt es dieses Mal zwei Folgen im I...
31 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Um 180 Grad - Radikale Veränderungen in der Karriere, Arbeit und
dem Leben. Zu Gast in dieser Folge ist Linda Barron mit ihrer
sehr inspirierenden Geschichte. Da das Interview mit Linda etwas
länger geworden ist, gibt es dieses Mal zwei Folgen im I Love
Mondays Podcast.


Linda Barron hat einen sehr spannenden Weg hinter sich.
Eigentlich wollte sie einst nach einem Australienaufenthalt
dorthin auswandern. Doch es kam anders. Sie wanderte der Liebe
wegen nach UK aus und begann dort eine sprichwörtliche
Bilderbuchkarriere bei einem Software Startup. Ihr Einkommen war
anfangs nicht sehr hoch, doch mit jedem Karriereschritt steigerte
sie auch ihren Verdienst. Nebenher baute sie sich Rücklagen mit
Investitionen in Immobilien auf.


Doch mit ihrem 30. Geburtstag änderte sich einiges. Schon immer
hatte sie den Impuls mit 30 ihren Job zu kündigen. Das tat sie
dann auch. Mit der neu gewonnenen Freiheit, fiel ihr ein Stein
vom Herzen. Ihr Mann und sie reisten einige Zeit durch Asien und
dort wartete schon eine Geschäftsidee auf die Beiden. Durch eine
Erkrankung ihres Mannes, waren Beide daraus angewiesen sich
gesund auf Reisen zu ernähren. Doch das war kein Problem. Überall
gab es zuckerfreies und glutenfreies Essen. Ganz im Gegenteil zu
UK. Denn dort gab es kaum gesundes Essen in Restaurants. Die Idee
war schnell geboren und beide eröffneten das Clean Eating
Restaurant "Clean Bean" in ihrem Wohntort in Seaham.


Links von Teresa:


Linda auf Instagram

Clean Bean

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: