Beschreibung

vor 1 Jahr
In der heutigen Folge werden Kindheitserinnerungen geweckt. Mit
Pommes, oder Pommes Frites, wie man in Frankreich sagt, oder auch
in Belgien, je nachdem, ob man Franzosen oder Belgier fragt. Es
wird also weltmännisch, aber auch weltfraulich, je nachdem … nun,
Sie wissen, was gemeint ist, nämlich alle. Denn Pommes sind für
alle da, aber die richtige zubereitung ist selten. Deshalb geben
wir - kostenfrei und wie immer mit eingeschränktem Abozwang -
güldene Tipps für ebensolche Kartoffelstücke. Bon Appétit!

Weitere Episoden

Auf Bergamotte
39 Minuten
vor 1 Jahr
Auf Porridge
40 Minuten
vor 2 Jahren
Auf einen Sake
46 Minuten
vor 2 Jahren
Auf ein Wildschweinherz
49 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

melkor23
Grafing
15
15
:
: