Episoden

Auf Bergamotte
06.05.2022
39 Minuten
In dieser Folge wird ein Klassiker unter den Teezusätzen aufgebrüht und auf seine Tauglichkeit in Begleitung von Kalbsbries, Sahne und Schnäpsen hin untersucht. Ähnlichkeiten von Bergamotte mit Patchouli sind hierbei dramaturgisch wertvoll aber wisse...
Auf Porridge
07.04.2022
40 Minuten
In dieser Ausgabe stellen sich die beiden unerschrockenen Kulinaristen einem gemeinsamen Endgegner. Einer Speise, die fast schon Synonym für bewusste und gesunde Ernährung steht. Und für England. Diese Situation führt direkt zu einem Riss im Raum-Zei...
Auf eine Fischsemmel und ein Fischbrötchen
52 Minuten
Endlich, nach einem neunmonatigem Erholungswochenende ohne Erholung trotzen Marc und Sven den aktuellen Umständen und erhellen das Gemüt mit einer jener Köstlichkeiten, die nach einer langen Nacht besonders anregend schmeckt und wirkt. Ein Schmankerl...
Auf einen Sake
30.06.2021
Auch wenn Gedanken und Ideen manchmal etwas Anfahrt brauchen und es für Außenstehende scheint, als wäre der Faden für immer verloren – Sven und Marc fangen es wieder ein. So auch jetzt! In der Sendung zur Schale Reis (Folge 34 – Prädikat: besonders h...
Auf ein Wildschweinherz
Guten Morgen, liebe Freunde der Frischlingspflege! Wieder einmal wagen sich Sven und Marc in die kulinarische Wildnis. Wildschweinherz steht auf dem Schweineplan. Dabei grunzen sie wie immer wortgewandt und silbensuchend zur generellen Absurdität der...

Über diesen Podcast

Fakten vergehen, Meinungen bleiben. Sven und Marc unterhalten sich mit flexibler Kompetenz über die Welt des Hedonismus. Dank akribischer Recherchefreiheit und gefühltem Fachwissen wird jeder Kosmos artgerecht reflektiert. Kulturinarisch wertvoll und gastrosophisch richtig. Weil das ja klar ist!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

melkor23
Grafing