#5 Vom Schnitzel zum Mehlwurm - Die Food Trends 2021

#5 Vom Schnitzel zum Mehlwurm - Die Food Trends 2021

51 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Willkommen zum Staffelfinale der ersten Runde LOUIS the Gastro
Podcast. Und was würde besser passen als ein kleiner Ausblick in
die Zukunft der Gastronomie? 





Vegan, vegetarisch, regional und möglichst umweltfreundlich: Die
Trends bewegen sich klar in eine Richtung. Doch muss jetzt jeder
nur noch die Superfoods in Bowl Form anbieten, um angesagt zu
bleiben? 


Wie ist es zum Beispiel mit einem Restaurant voller Tradition,
welches fast ausschließlich Schnitzel anbietet? Und das seit über
20 Jahren?


So sieht das nämlich „Bei Oma Kleinmann“ auf der Zülpicher Straße
aus. Und unser Gast Maureen, eine der Inhaber*innen, ist heute
mit dabei, um mit uns unter Anderem über den Spagat zwischen
Trend und Tradition und Oma Kleinmann’s Wandel von Fleisch,- zum
Sellerieschnitzel zu sprechen. Und dabei ist sie noch unglaublich
sympathisch. Lohnt sich also!





Zur vorerst letzten Folge haben wir nochmal ein paar Versprecher
draufgelegt und bieten euch heute 51 knackige Minuten Gastro
Podcast. Frisch serviert aus dem LOUIS the Breakfast Club.





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