Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
In dieser Folge des Digitalen Salons geht es um die Zukunft des
Lebensmittelvertriebs und unseren Konsum. Innerhalb weniger Stunden
steht das Essen vor unserer Haustür, doch was passiert mit dem
Restaurant wenn es nur noch beliefert? Wie steht es um die Kuriere
und beliefern uns demnächst auch Roboter? Die Moderatorin Katja
Weber diskutiert mit Franziska Lienert, Public Affairs &
Movement Specialist bei "To Good To Go", Stefano Lombardo,
Radkurier und einer der Initiatoren von "Kolyma2" und Max Kochen,
Gründer von "Beets & Roots".
Lebensmittelvertriebs und unseren Konsum. Innerhalb weniger Stunden
steht das Essen vor unserer Haustür, doch was passiert mit dem
Restaurant wenn es nur noch beliefert? Wie steht es um die Kuriere
und beliefern uns demnächst auch Roboter? Die Moderatorin Katja
Weber diskutiert mit Franziska Lienert, Public Affairs &
Movement Specialist bei "To Good To Go", Stefano Lombardo,
Radkurier und einer der Initiatoren von "Kolyma2" und Max Kochen,
Gründer von "Beets & Roots".
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 2 Monaten
vor 2 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 4 Monaten
60 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 4 Monaten
Kommentare (0)