Essen auf Rädern

Essen auf Rädern

Essen per App – die Zukunft der Gastronomie?
1 Stunde 4 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast. Fragen und Antworten zur vernetzen Gegenwart

Beschreibung

vor 4 Jahren
In dieser Folge des Digitalen Salons geht es um die Zukunft des
Lebensmittelvertriebs und unseren Konsum. Innerhalb weniger Stunden
steht das Essen vor unserer Haustür, doch was passiert mit dem
Restaurant wenn es nur noch beliefert? Wie steht es um die Kuriere
und beliefern uns demnächst auch Roboter? Die Moderatorin Katja
Weber diskutiert mit Franziska Lienert, Public Affairs &
Movement Specialist bei "To Good To Go", Stefano Lombardo,
Radkurier und einer der Initiatoren von "Kolyma2" und Max Kochen,
Gründer von "Beets & Roots".

Weitere Episoden

Gekommen, um zu regeln
59 Minuten
vor 2 Monaten
Fahrplan 4.0
vor 2 Monaten
Invisible Patient
1 Stunde 2 Minuten
vor 4 Monaten
Mentale Mietfläche
60 Minuten
vor 4 Monaten
Frozen Eye
1 Stunde 12 Minuten
vor 4 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: