Wenn es kühler wird in unseren Wäldern, dann beginnt die Pilzzeit
ERNÄHRUNGS-PODCAST
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Wenn es kühler wird in unseren Wäldern, dann beginnt die Pilzzeit –
auch in den Küchen. Chefkoch Calle Hofmann verrät im
Abendblatt-Podcast „Schmeckt’s?“, wie Champignon und Co. Richtig
lecker werden. Und warum er selbst keine Pilze sammeln geht.
auch in den Küchen. Chefkoch Calle Hofmann verrät im
Abendblatt-Podcast „Schmeckt’s?“, wie Champignon und Co. Richtig
lecker werden. Und warum er selbst keine Pilze sammeln geht.
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 5 Monaten
38 Minuten
vor 5 Monaten
35 Minuten
vor 6 Monaten
46 Minuten
vor 7 Monaten
34 Minuten
vor 7 Monaten
Kommentare (0)