Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Für Pfannen wie Töpfe gilt: Es sollte ein großes, schweres Exemplar
dabei sein. Ein dickerer Boden ist sinnvoll, denn er verteilt die
Hitze besser. Wer teflonbeschichtete Pfannen nutzt, sollte mit
einem Bratwender aus Silikon arbeiten, um die empfindliche
Beschichtung nicht zu beschädigen, rät Profi-Koch Carl-Michael
Hofmann. Auf seinem YouTube-Kanal CALLEkocht (fast eine halbe
Million Abonnenten) gibt es weder Gerichte aus dem Schnellkochtopf
noch kommt ein Thermomix zum Einsatz. „Die sind mir nicht sinnlich
genug“, sagt Calle. Er möchte sehen und riechen können, was in
Töpfen und Pfannen geschieht und legt dafür gern Hand an. Beim Herd
setzt er auf Induktion, hält aber ein per Smartphone steuerbares
Gerät für übertrieben. Fleisch bereitet er sich gern auf einer
Grillplatte zu.
dabei sein. Ein dickerer Boden ist sinnvoll, denn er verteilt die
Hitze besser. Wer teflonbeschichtete Pfannen nutzt, sollte mit
einem Bratwender aus Silikon arbeiten, um die empfindliche
Beschichtung nicht zu beschädigen, rät Profi-Koch Carl-Michael
Hofmann. Auf seinem YouTube-Kanal CALLEkocht (fast eine halbe
Million Abonnenten) gibt es weder Gerichte aus dem Schnellkochtopf
noch kommt ein Thermomix zum Einsatz. „Die sind mir nicht sinnlich
genug“, sagt Calle. Er möchte sehen und riechen können, was in
Töpfen und Pfannen geschieht und legt dafür gern Hand an. Beim Herd
setzt er auf Induktion, hält aber ein per Smartphone steuerbares
Gerät für übertrieben. Fleisch bereitet er sich gern auf einer
Grillplatte zu.
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 4 Monaten
38 Minuten
vor 5 Monaten
35 Minuten
vor 6 Monaten
34 Minuten
vor 7 Monaten
29 Minuten
vor 7 Monaten
Kommentare (0)