#18 Gelato Gelato – Was du schon immer über italienisches Eis wissen wolltest!

#18 Gelato Gelato – Was du schon immer über italienisches Eis wissen wolltest!

24 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

„Eis ist nicht nur besonders hervorragend, es ist auch besonders
italienisch.“


Die Erfolgsgeschichte der Eiscreme startet im Norden Italiens,
vor allem im Veneto, und auch die Erfindung von Eis in der Tüte
oder in der Waffel geht auf einen Italiener zurück. Da wir beide
zwar Expertinnen sind, was das Thema Eis essen betrifft, aber
nicht, wenn es um die Produktion und Herstellung geht, haben wir
uns dafür ein wenig Unterstützung geholt. Barbara Neri von der
Gelateria Gelo Giallo in Senigallia ist Spezialistin, wenn es um
Eis geht. Wir sprechen mit ihr über die Besonderheiten von
traditionell produziertem italienischen Eis, also vom Gelato
artigianale, verraten natürlich auch unsere Lieblingseissorten
und erklären, worauf man bei einer Eisbestellung in Italien
achten muss.


Tante belle cose!


Sara & Alessandra


Hier findest du den Link zur Gelateria Gelo Giallo: 


https://www.facebook.com/gelogiallo/?rf=1523557317860619


Du hast Fragen, Anregungen oder Lust auf noch mehr Dolce Vita?
Sara und Alessandra erreichst du hier:


Instagram: https://www.instagram.com/italien.fuer.alle.sinne/


Homepage:http://www.italienfuerdieohren.at/


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