#112 La Melanzana – ein wahrer Allrounder der italienischen Küche
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Die violette Verführung aus Italien hat einen Namen: la
melanzana - auch bekannt als Aubergine. Dabei handelt es
sich um eine der vielseitigsten und geschmackvollsten Zutaten der
italienischen Küche! Egal ob Vorspeise, Hauptspeise oder
Dessert: Sara und Alessandra erzählen in dieser Folge,
wie diese Delikatesse in Italien in regionale Spezialitäten
verwandelt wird.
Entdecke spannende Geschichten rund um diese violette Schönheit,
die auch als König der Gemüse bezeichnet wird. Erfahre mehr über
ihre spannende Reise von Asien über den Mittelmeerraum bis ins
Herz der süditalienischen Küche.
Ob als frittierte Scheiben, gegrilltes Highlight oder Zutat für
ausgezeichnete Nachspeisen – la melanzana hat mehr zu bieten, als
man auf den ersten Blick erwarten würde. Lass dich von
Rezepten, Anekdoten und
überraschenden Fakten begeistern.
Hör rein und entdecke, warum für Sara und Alessandra dieses
Gemüse nicht aus der Küche wegzudenken ist!
Buon appetito – und viel Spaß beim Zuhören!
Erwähnte Links:
https://www.italienfuerdieohren.at/
Folge uns:
Instagram:
https://www.instagram.com/italien.fuer.alle.sinne/
Facebook:
https://www.facebook.com/Italien.fuer.die.Ohren/
Lust auf noch mehr Italien?
Abonniere den Podcast und entdecke die atemberaubende Welt des
bel paese gemeinsam mit Sara und Alessandra.
Weitere Episoden
10 Minuten
vor 10 Monaten
22 Minuten
vor 10 Monaten
11 Minuten
vor 10 Monaten
13 Minuten
vor 10 Monaten
21 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)