#18 Gelato Gelato – Was du schon immer über italienisches Eis wissen wolltest!
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
„Eis ist nicht nur besonders hervorragend, es ist auch besonders
italienisch.“
Sara und Alessandra machen eine typisch italienische Sommerpause
mit ganz viel Gelato!
Die Erfolgsgeschichte der Eiscreme startet im Norden Italiens,
vor allem im Veneto, und auch die Erfindung von Eis in der
Tüte oder in der Waffel geht auf einen Italiener zurück. Da
wir beide zwar Expertinnen sind, was das Thema Eis essen
betrifft, aber nicht, wenn es um die Produktion und
Herstellung geht, haben wir uns dafür ein wenig
Unterstützung geholt. Barbara Neri von der Gelateria Gelo
Giallo in Senigallia ist Spezialistin, wenn es um Eis geht.
Wir sprechen mit ihr über die Besonderheiten von
traditionell produziertem italienischen Eis, also vom
Gelato artigianale, verraten natürlich auch unsere
Lieblingseissorten und erklären, worauf man bei einer
Eisbestellung in Italien achten muss.
Tante belle cose!
Sara & Alessandra
Hier findest du den Link zur Gelateria Gelo Giallo:
https://www.facebook.com/gelogiallo/?rf=1523557317860619
Du hast Fragen, Anregungen oder Lust auf noch mehr Dolce Vita?
Sara und Alessandra erreichst du hier:
Instagram: https://www.instagram.com/italien.fuer.alle.sinne/
Homepage:http://www.italienfuerdieohren.at/
[Werbung weil Markennennung]
Weitere Episoden
10 Minuten
vor 10 Monaten
22 Minuten
vor 10 Monaten
11 Minuten
vor 10 Monaten
26 Minuten
vor 10 Monaten
13 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)