#2 - Nachhaltig essen

#2 - Nachhaltig essen

...gar nicht so schwer!
23 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Eine 3teilige Podcast Reihe mit Natalie Amiri für die Urania im
Zuge von StadtNatur-Berlin ökologisch denken Klimafreundlich kochen
- was heißt das eigentlich? Diese Frage stellte sich die 15-jährige
Lea Elci in Hamburg und sammelte darauf Rezepte von Freunden und
Familie. Sie stellte ihnen eine Aufgabe, die Rezepte müssen
nachhaltig sein. „Das wichtigste ist immer noch, dass es schmeckt“,
sagt sie. Aber natürlich spielen beim Essen unglaublich viele
Faktoren eine Rolle. Da gehe es um regionalen Anbau, um saisonale
Zutaten, um die Qualität, aber auch darum, dass sich jeder ein
bisschen umstellen müsse, wenn das Essen klimafreundlich sein soll.
Natalie Amiri hat Lea in Hamburg besucht und mit ihr eine Runde
Frühstück gekocht und gegessen - nachhaltig.

Weitere Episoden

#3 - Nachhaltig essen
32 Minuten
vor 2 Jahren
Sprout To Be Alive #8
18 Minuten
vor 2 Jahren
Sprout To Be Alive #7
23 Minuten
vor 2 Jahren
#1 - Nachhaltig essen
33 Minuten
vor 3 Jahren
Sprout To Be Alive #6
39 Minuten
vor 3 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: