Feinkost | Lebensmitteltechnologe Christian Dieckmann - Die Lücke im Regal

Feinkost | Lebensmitteltechnologe Christian Dieckmann - Die Lücke im Regal

Was macht eigentlich ein Lebensmitteltechnologe? Was hat das noch mit dem Bauernhof zu tun? Und sind Zusatzstoffe wirklich so schlecht? Theresa Bäuerlein und Christian Bollert fragen nach. >> …
42 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Was macht eigentlich ein Lebensmitteltechnologe? Was hat das noch
mit dem Bauernhof zu tun? Und sind Zusatzstoffe wirklich so
schlecht? Theresa Bäuerlein und Christian Bollert fragen nach.
>> Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/wissen/feinkost-lebensmitteltechnologe-christian-dieckmann

Weitere Episoden

Festessen zum Jahresende
34 Minuten
vor 1 Jahr
Kekse oder Plätzchen?
34 Minuten
vor 1 Jahr
Alles Käse
26 Minuten
vor 1 Jahr
Erstmal eine Tasse Tee
26 Minuten
vor 1 Jahr
Kochbuch: „Casa Zarrella“
19 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: