Feinkost | Invasive Arten essen bei „Holycrab“ - Kulinarischer Umweltschutz

Feinkost | Invasive Arten essen bei „Holycrab“ - Kulinarischer Umweltschutz

Delikatessen sind teuer und selten? Nicht der Amerikanische Sumpfkrebs! Das Krabbeltier bevölkert seit über zwei Jahren den Berliner Tiergarten und bedroht dort heimische Arten. Das Food-Startup „…
49 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Delikatessen sind teuer und selten? Nicht der Amerikanische
Sumpfkrebs! Das Krabbeltier bevölkert seit über zwei Jahren den
Berliner Tiergarten und bedroht dort heimische Arten. Das
Food-Startup „Holycrab“ rückt dem Krebs zu Leibe. >> Artikel
zum Nachlesen:
https://detektor.fm/kultur/feinkost-invasive-arten-essen-bei-holycrab

Weitere Episoden

Festessen zum Jahresende
34 Minuten
vor 1 Jahr
Kekse oder Plätzchen?
34 Minuten
vor 1 Jahr
Alles Käse
26 Minuten
vor 1 Jahr
Erstmal eine Tasse Tee
26 Minuten
vor 1 Jahr
Kochbuch: „Casa Zarrella“
19 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: