#06 | Ein Haubenkoch für die Spitalsküche

#06 | Ein Haubenkoch für die Spitalsküche

19 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Durch die halbe Welt gekocht und dann doch zu seinen Ursprüngen
nach Graz zurückgekehrt: Unser Küchenchef Thomas Sommer weiß
nicht nur, was in Sheraton-Hotels auf den Tisch kommt, sondern
auch, wie man in unserer Spitalsküche ganz ohne Zwiebeln
auskommt. Heute wirft er mit uns gemeinsam einen Blick in die
Kochtöpfe seiner 170-Personen-Crew, die täglich für das Essen am
Uniklinikum sorgt. Dass unser Küchenchef viel Spannendes zu
erzählen hat, wussten wir. Aber welche Gerichte er aus einem
ganzen Wildschwein – nose-to-tail – zubereitet hat, darauf waren
wir nicht vorbereitet. Seid gespannt!





LKH-Universitätsklinikum Graz Instagram:
https://www.instagram.com/lkh.uniklinikumgraz/
Youtube: https://www.youtube.com/c/LKHUniklinikumGraz
Website: https://www.uniklinikumgraz.at/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: