#06 | Ein Haubenkoch für die Spitalsküche
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Durch die halbe Welt gekocht und dann doch zu seinen Ursprüngen
nach Graz zurückgekehrt: Unser Küchenchef Thomas Sommer weiß
nicht nur, was in Sheraton-Hotels auf den Tisch kommt, sondern
auch, wie man in unserer Spitalsküche ganz ohne Zwiebeln
auskommt. Heute wirft er mit uns gemeinsam einen Blick in die
Kochtöpfe seiner 170-Personen-Crew, die täglich für das Essen am
Uniklinikum sorgt. Dass unser Küchenchef viel Spannendes zu
erzählen hat, wussten wir. Aber welche Gerichte er aus einem
ganzen Wildschwein – nose-to-tail – zubereitet hat, darauf waren
wir nicht vorbereitet. Seid gespannt!
LKH-Universitätsklinikum Graz Instagram:
https://www.instagram.com/lkh.uniklinikumgraz/
Youtube: https://www.youtube.com/c/LKHUniklinikumGraz
Website: https://www.uniklinikumgraz.at/
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 2 Wochen
22 Minuten
vor 1 Monat
18 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 2 Monaten
26 Minuten
vor 3 Monaten
Kommentare (0)