#5 Baby es gibt Beef!

#5 Baby es gibt Beef!

31 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Das lange Warten hat ein Ende und auch in dieser Woche könnt ihr
euch auf eine neue Folge des BBQ Catch-Up! freuen. In der bereits
5. Episode gibt es ordentlich "Beef" zwischen David und Ben.
Nachdem nun hoffentlich alle BBQ-Gerätschaften sowie Zubehör
angeschafft wurden, wird es nun Zeit den Grill anzuwerfen und
endlich mal ein feines Stück Fleisch auf den Rost zu legen.
 Im heutigen Catch-Up! quatschen wir über gängige
Rindfleischcuts, die unserer Meinung nach ideal für den BBQ
Einstieg sind.  Wo bekommt man diese Cuts eigentlich her und
worauf sollte man beim Kauf achten. Auch gehen wir auf einzelne
Herkunftsländer des Fleisches sowie die generelle Aufzucht ein
und geben gerne wieder einige Tipps zur optimalen Zubereitung.
Wir wünschen euch nun viel Spaß mit Folge 5 des BBQ Catch-Up! -
In diesem Sinne, Flamme an und Happy Grilling.   























Credits for Sound and Music: Intro/Outro: Music: Say You Will by
Shane Ivers    https://www.silvermansound.com
https://freesound.org/s/237211/Castanet.wav by Katsam   was
created by playing a castanet - single roll
https://freesound.org/s/35872/grill_sizzle.WAV by b0bd0bbs
https://freesound.org/s/413204/Clean Trumpet Fanfare with
Wobble.mp3 by joepayne
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/legalcode
--- Send in a voice message:
https://podcasters.spotify.com/pod/show/bbq-catchup/message

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: