Episoden

#13 Einmal Holy Trinity bidde!
18.04.2021
30 Minuten
Und wieder heißt es: BBQ Catch-Up! time. Heute mal eine knackige Rennfolge aufgrund fehlender Zeit, bei der wir uns mal intensiver mit dem Thema "smoken" befassen. Wer wissen möchte was man beachten sollte, einfach direkt auf PLAY drücken. Wie immer wieder aktuelle Beispiele aus unserem daily BBQ life für die BBQ CU Community, die stetig wächst :) vielen Dank an all die treuen Zuhörer da draußen. David kann nun endlich an die "heilige Dreifaltigkeit" des BBQ´s einen Haken machen - was das bedeutet, erfahrt ihr in der heutigen Folge. Um dem Charakter der Folge gerecht zu werden, wird auch der INTRO Text auf ein minimum beschränkt und gar nicht sooo viel vorab verraten. Daher viel Spaß mit einer neuen Folge des BBQ Catch-Up! In diesem Sinne, Flamme an und Happy Grilling!  follow us on Instagram: bbq.catch_up email for comments & feedback: bbqcatch-up@gmx.net Credits for Sound and Music: Intro/Outro: Music: Say You Will by Shane Ivers    https://www.silvermansound.com https://freesound.org/s/237211/Castanet.wav by Katsam   was created by playing a castanet - single roll https://freesound.org/s/35872/grill_sizzle.WAV by b0bd0bbs https://freesound.org/s/413204/Clean Trumpet Fanfare with Wobble.mp3 by joepayne https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/legalcode
Mehr
#12 Die PlattenSpießer aus der Vorstadt
21.03.2021
31 Minuten
Herzlich Wilkommnen zu einer neuen Folge des BBQ Catch-Up! Was könnte der heutige Folgentitel wohl bedeuten und um was "dreht" es sich hier genau? Hilft alles nix, einfach reinhören und herausfinden. David hat zumindest neue Zubehör News parat und Ben hat sich das heutige Meatpiece gesichert. Gute Folge mit viel Spaß und wir sind gespannt, welches neue Feedback wir von der Community erhalten. Darüber hinaus sagen wie DANKE für über "900" Streams (MEGA GUT!!!) und sind super happy, dass der Podcast weiterhin seine treue und neue Hörerschaft erreicht. Wenn ihr mögt, erzählt auch gerne euren Freunden, Verwandten und Bekannten von uns die sich für BBQ Themen interessieren. Viel Freude nun beim Hören und in diesem Sinne, Flamme an und Happy Grilling. Heutiger Hashtag - #bittenichtdurchdrehen...        follow us on Instagram: bbq.catch_up email for comments & feedback: bbqcatch-up@gmx.net Credits for Sound and Music: Intro/Outro: Music: Say You Will by Shane Ivers    https://www.silvermansound.com https://freesound.org/s/237211/Castanet.wav by Katsam   was created by playing a castanet - single roll https://freesound.org/s/35872/grill_sizzle.WAV by b0bd0bbs https://freesound.org/s/413204/Clean Trumpet Fanfare with Wobble.mp3 by joepayne https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/legalcode
Mehr
#11 The Swinging Pork feat. the Veggies
28.02.2021
30 Minuten
Mit leichter Verzögerung, stellen wir euch nun endlich die bereits 11. Folge des BBQ Catch-Up! online und zur Verfügung. Ein kleines kreatives Päuschen und gut Ding will ab und zu eben auch Weile haben. Hat sich aber auf jeden Fall wieder gelohnt wie wir finden ;)! Bei dieser Folge bewegen wir uns nämlich auf ganz dünnem Eis und wir haben versucht nicht einzubrechen. Wir geben unser Bestes wie immer! Vielen Dank an dieser Stelle an den erneuten Ideengeber dieser Folge, unseren treuen Hörer & Supporter LEON! Schöne Grüße mein Lieber und vielen Dank dafür. Heute werden wir uns gleich zwei völlig neuen Themengebieten widmen, bei denen wir beide wohl noch sehr "GRÜN" hinter den Ohren sind. Dennoch, ein paar wertvolle Tipps haben wir wieder mit in die 30 Minuten gepackt. Da Ben in den beiden letzten Episoden so gierig die Meatpieces an sich gerissen hat, wird David heute einfach 2 MPs vorstellen. Zack - und schon sind wir wieder auf null. Die Pics zum MP gibt es wie immer auf unserem Instagram Profil. So, nun möchten wir auch gar nicht länger vom eigentlichen Thema abschwenken - ehm Verzeihung - abLENKEN und wünschen euch nun viel Spaß bei einer neuen Folge des BBQ Catch- Up! In diesem Sinne, Flamme an und Happy Grilling!        follow us on Instagram: bbq.catch_up email for comments & feedback: bbqcatch-up@gmx.net Credits for Sound and Music: Intro/Outro: Music: Say You Will by Shane Ivers    https://www.silvermansound.com https://freesound.org/s/237211/Castanet.wav by Katsam   was created by playing a castanet - single roll https://freesound.org/s/35872/grill_sizzle.WAV by b0bd0bbs https://freesound.org/s/413204/Clean Trumpet Fanfare with Wobble.mp3 by joepayne https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/legalcode
Mehr
#10 Ganz und "GAR" lecker - Garmethoden am Grill
05.02.2021
31 Minuten
Es ist vollbracht! - Folge 10 ist abgequatscht, gemischt und im Kasten. Daher gibt es in der heutigen Folge einen Überblick, wie ihr eure Steaks zur Feier des Tages noch saftiger bekommt. Am Ende wird David auch noch um sein Meatpiece betrogen, aber er scheint happy damit zu sein! Hört unbedingt wieder rein und findet raus, warum Ben im Rückwärtsgang grillt und David sein Fleisch ins Wasser wirft! Wir wünschen euch nun viel Spaß beim zuhören der Jubiläumsfolge. In diesem Sinne, Flamme an und Happy Grilling!        follow us on Instagram: bbq.catch_up email for comments & feedback: bbqcatch-up@gmx.net Credits for Sound and Music: Intro/Outro: Music: Say You Will by Shane Ivers    https://www.silvermansound.com https://freesound.org/s/237211/Castanet.wav by Katsam   was created by playing a castanet - single roll https://freesound.org/s/35872/grill_sizzle.WAV by b0bd0bbs https://freesound.org/s/413204/Clean Trumpet Fanfare with Wobble.mp3 by joepayne https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/legalcode
Mehr
#9 Über Grillmethoden, Fettbrände und den Saunaruhebereich!
05.02.2021
28 Minuten
Das Jahr ist in vollem Gange und die ersten BBQ-Sessions konnten bereits erfolgreich und vor allem LECKER abgegrillt werden. Aber wie bekomme ich das Meatpiece meiner Wahl überhaupt gar? Was muss ich tun um dem Grill so richtig einzuheizen und richtig zu organisieren? Heute gibt es mal einen ersten Überblick über die gängigsten Grillmethoden und wie man sich am Holzkohlegrill aber auch am Gasgrill ein wenig ausprobieren kann. Auch hat das Meatpiece der Woche wieder einen Platz gefunden! Dieses Mal mit nem leckeren Tipp von Ben. Für diejenigen die es vermisst haben, David spricht mal wieder über Heizkreise aber es sei ihm vergönnt! ;))) Wir wünschen euch nun viel Spaß mit Folge numero 9. In diesem Sinne, Flamme an und Happy Grilling.  follow us on Instagram: bbq.catch_up email for comments & feedback: bbqcatch-up@gmx.net Credits for Sound and Music: Intro/Outro: Music: Say You Will by Shane Ivers    https://www.silvermansound.com https://freesound.org/s/237211/Castanet.wav by Katsam   was created by playing a castanet - single roll https://freesound.org/s/35872/grill_sizzle.WAV by b0bd0bbs https://freesound.org/s/413204/Clean Trumpet Fanfare with Wobble.mp3 by joepayne https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/legalcode
Mehr

Über diesen Podcast

David und Ben sind: Der "BBQ Catch-Up!" In diesem Podcast wird alles rund um das hot topic "BBQ" und was sonst noch alles dazugehört bequatscht. Die Standleitung zwischen WashingtonDC (David) und Frankfurt (Ben) glüht 2x pro Monat. Hier erfahrt ihr u.a. viele wertvolle Tipps und Tricks sowie persönliche Grill-Erfahrungen der beiden "Hobby-Pitmaster" rund um das rauchigste und leckerste Hobby der Welt! Weiterhin warten verschiedene Rubriken wie z.B. das "Meatpiece der Woche" auf die Zuhörer. Also, schaltet eure Brenner an und seid Teil des BBQ Catch-Up...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15