#6 Was für eine Schweinerei!

#6 Was für eine Schweinerei!

40 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Pig pig hurray! In der heutigen Folgen gibt´s ne richtige
Schweinerei. David und Ben gehen u.a. der Frage nach, warum
einige Cuts vom Schwein immer noch so stiefmütterlich behandelt
werden und warum einfach mehr Pork auf den Grill gehört. Darüber
hinaus gibt es einen ersten Überblick welche leckeren
Schweinerassen es unbedingt zu probieren lohnt und welche
Teilstücke vom Piggy hier einfach ein MUSS für jeden BBQ Fan
sind.
Auch wird es wieder einige Tipps und Tricks geben in punkto Rub,
Fleischzubereitung und Warenkunde. Hört einfach mal rein und wir
wünschen euch viel Spaß mit der bereits 6ten Folge des BBQ
Catch-Up! - In diesem Sinne, Flamme an und Happy Grilling.
  


























Credits for Sound and Music: Intro/Outro: Music: Say You Will by
Shane Ivers    https://www.silvermansound.com
https://freesound.org/s/237211/Castanet.wav by Katsam   was
created by playing a castanet - single roll
https://freesound.org/s/35872/grill_sizzle.WAV by b0bd0bbs
https://freesound.org/s/413204/Clean Trumpet Fanfare with
Wobble.mp3 by joepayne
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/legalcode
--- Send in a voice message:
https://podcasters.spotify.com/pod/show/bbq-catchup/message

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: