Laktose, Fruktose, Gluten, Histamin – was ganz natürlich bei Nahrungsunverträglichkeiten hilft
Wie wir mit natürlicher Unterstützung wieder ein genussvolles,
beschwerdefreies Leben führen können
40 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Laktose-, Fruktose-, Gluten- oder Histaminintoleranz - mittlerweile
leiden schätzungsweise 20 Prozent der Menschen in Deutschland an
einer Lebensmittel-Unverträglichkeit, -Sensitivität oder -Allergie,
Wie wir Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf die Spur kommen und
was wir ganz natürlich tun können, damit es uns besser geht –
darüber sprechen wir in dieser Folge mit Diana Ludwigs, langjährige
Reformhaus Inhaberin und erfahrene Ernährungsberaterin.
leiden schätzungsweise 20 Prozent der Menschen in Deutschland an
einer Lebensmittel-Unverträglichkeit, -Sensitivität oder -Allergie,
Wie wir Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf die Spur kommen und
was wir ganz natürlich tun können, damit es uns besser geht –
darüber sprechen wir in dieser Folge mit Diana Ludwigs, langjährige
Reformhaus Inhaberin und erfahrene Ernährungsberaterin.
Weitere Episoden
In Podcasts werben
Abonnenten
Oyten
Kommentare (0)