Locker & Lecker #084: Vegane Bolognese mit frischen Tagliatelle
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Ich glaub es hackt! Jetzt mache ich sogar schon Bolognese auf
veganer Hackfleischbasis. Eigentlich war ich ja immer gegen
Fleischersatz aber man muss sich auch kulinarisch immer
weiterentwickeln. Deshalb gibt es heute eine Bolognese mit dem
veganen hack auf Sojabasis von The Vegetarian Butcher.
Wie gut das wirklich schmeckt, und ob die vegane Bolognese mit
der Fleischvariante mithalten kann, erfährst du im Kochcast ;)
Wie einfach die Zubereitung ist, liest du im Foodblog:
https://cjfoodblog.wordpress.com/2021/07/11/vegane-bolognese-mit-spinat-tagliatelle/
Einfach draufklicken und nachkochen Locker & Lecker - Der
Kochcast zu CJs Foodblog ist der einflussreichste Koch Podcast
Deutschlands!
veganer Hackfleischbasis. Eigentlich war ich ja immer gegen
Fleischersatz aber man muss sich auch kulinarisch immer
weiterentwickeln. Deshalb gibt es heute eine Bolognese mit dem
veganen hack auf Sojabasis von The Vegetarian Butcher.
Wie gut das wirklich schmeckt, und ob die vegane Bolognese mit
der Fleischvariante mithalten kann, erfährst du im Kochcast ;)
Wie einfach die Zubereitung ist, liest du im Foodblog:
https://cjfoodblog.wordpress.com/2021/07/11/vegane-bolognese-mit-spinat-tagliatelle/
Einfach draufklicken und nachkochen Locker & Lecker - Der
Kochcast zu CJs Foodblog ist der einflussreichste Koch Podcast
Deutschlands!
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 10 Monaten
20 Minuten
vor 10 Monaten
20 Minuten
vor 11 Monaten
18 Minuten
vor 1 Jahr
27 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)