Tantanmen Ramen | Locker & Lecker | #152
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Zum Abschluss des Jahres kochen wir eines meiner neuen
Lieblingsrezepte: Tantanmen! Dieses Gericht verbindet die
herzhafte Würze chinesischer Dandan-Mien mit der reichhaltigen
Basis japanischer Ramen. Perfekt, um sich an kühlen Tagen
aufzuwärmen oder einfach mal richtig satt zu essen.
Wie einfach die Zubereitung ist, liest du hier:
https://cjfoodblog.wordpress.com/2024/12/11/cremige-tantanmen-rezept-fur-kalte-tage/
Einfach draufklicken und nachkochen
Locker & Lecker - Der Kochcast zu CJs Foodblog ist der
einflussreichste Koch Podcast Deutschlands!
Wenn du lieber live mitkochen willst, dann findest du das Rezept
jetzt online auf YouTube bei RAW - Cooking Uncut by Locker &
Lecker:
https://youtu.be/EU0QiXbNfro
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 9 Monaten
20 Minuten
vor 10 Monaten
18 Minuten
vor 1 Jahr
27 Minuten
vor 1 Jahr
21 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)