Tantanmen Ramen | Locker & Lecker | #152

Tantanmen Ramen | Locker & Lecker | #152

20 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten

Zum Abschluss des Jahres kochen wir eines meiner neuen
Lieblingsrezepte: Tantanmen! Dieses Gericht verbindet die
herzhafte Würze chinesischer Dandan-Mien mit der reichhaltigen
Basis japanischer Ramen. Perfekt, um sich an kühlen Tagen
aufzuwärmen oder einfach mal richtig satt zu essen.


Wie einfach die Zubereitung ist, liest du hier:


https://cjfoodblog.wordpress.com/2024/12/11/cremige-tantanmen-rezept-fur-kalte-tage/


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Einfach draufklicken und nachkochen
Locker & Lecker - Der Kochcast zu CJs Foodblog ist der
einflussreichste Koch Podcast Deutschlands!


Wenn du lieber live mitkochen willst, dann findest du das Rezept
jetzt online auf YouTube bei RAW - Cooking Uncut by Locker &
Lecker:


https://youtu.be/EU0QiXbNfro



Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15