Episode 46: Weihnachtsessen mit Absacker (+Buch-Infos)

Episode 46: Weihnachtsessen mit Absacker (+Buch-Infos)

50 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Wir setzen zum finalen Schlag in diesem Jahr an und bringen uns
mit euch zusammen in Weihnachtsstimmung! Die Geschichte des
Weihnachtsessen ist lang und feuchtfröhlich. Gemeinsam tauchen
wir in jene ein und verraten euch, warum sich prachtvolle Pfauen
im Mittelalter Sorgen machen mussten, wenn Weihnachten vor der
Tür stand. Niko lädt daraufhin noch auf einen Absacker ein und
erklärt, wie man Stroh 80 nicht nur zum Kochen nutzen kann.
Außerdem gibt es brandheiße Infos zum Buch, die ihr euch nicht
entgehen lassen solltet. Wir sind dankbar für ein sehr schönes
Jahr mit euch, wünschen euch schöne Weihnachtstage, viel
Gesundheit und einen guten Rutsch ins neue Jahr! 

Weitere Episoden

Episode 65: Kaviar
40 Minuten
vor 2 Wochen
Episode 64: WorcesterSHIREsauce
26 Minuten
vor 3 Wochen
Episode 63: Ortolan
32 Minuten
vor 1 Monat
Episode 62: Paella Valenciana
45 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: