Episode 48: Zwischen Kölsch und Kebab

Episode 48: Zwischen Kölsch und Kebab

52 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Wir haben schon viel davon gesprochen, aber nun ist es fast
soweit... Das Buch wird noch in diesem Monat erscheinen! 


"Zwischen Kölsch und Kebab - Geschmacks-Geschichte Aus'm Veedel"
thematisiert die letzten 123 Jahre Kulinarik-Geschichte in Köln
und lässt trotz dem Anspruch der historischen Korrektheit kein
schlüpfriges Geheimnis dieser Zeit aus. Von flüchtigen
Schimpansen, über einen abgewiesenen Präsidenten, bis hin zu von
der Decke baumelnden Brötchen, die eine Falltür auslösen, ist
alles dabei. 


Für ausführlichere Infos und für Nikos kompakte Geschichte des
Tabaks hört in die Episode rein!


Sobald das Buch auf dem Markt ist, lassen wir euch wissen, wie
und wo ihr es bekommen könnt. Wir freuen uns über jeglichen
Support! 

Weitere Episoden

Episode 65: Kaviar
40 Minuten
vor 2 Wochen
Episode 64: WorcesterSHIREsauce
26 Minuten
vor 3 Wochen
Episode 63: Ortolan
32 Minuten
vor 1 Monat
Episode 62: Paella Valenciana
45 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: