Episode 52: Schwarzwälder Schinken

Episode 52: Schwarzwälder Schinken

36 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

Kirschtorte, Schinken und Bier - im Schwarzwald kann man es sich
kulinarisch gut gehen lassen. Nicht zuletzt deshalb hat sich Niko
selbstlos bereit erklärt, eine investigative Reise in das
malerische & wunderschön bewaldete Gebiet im Südwesten
Deutschlands zu unternehmen. Zurückgekommen ist er mit einigen
schmackhaften Mitbringseln und jeder Menge Wissen über die
Herstellung und Geschichte des geographisch geschützten
Schwarzwälder Schinken. Macht euch bereit für einen vernebelten
Exkurs in die Welt des Räucherns!

Weitere Episoden

Episode 63: Ortolan
32 Minuten
vor 1 Woche
Episode 62: Paella Valenciana
45 Minuten
vor 3 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: