#9: Über preussischen Whisky, russische Saatgutbanken, schnelles Slow Food und Gärtnern in der Wohnung
Slow Food gewinnt immer mehr an Bedeutung. Doch welche Philosophie
verbirgt sich dahinter? Darüber plauderten
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.
Beschreibung
vor 6 Jahren
Slow Food gewinnt immer mehr an Bedeutung. Doch welche
Philosophie verbirgt sich dahinter? Darüber plauderten
The post #9: Über preussischen Whisky, russische Saatgutbanken,
schnelles Slow Food und Gärtnern in der Wohnung first appeared on
Völlerei & Leberschmerz.
Weitere Episoden
1 Stunde 10 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 7 Monaten
35 Minuten
vor 8 Monaten
1 Stunde 15 Minuten
vor 9 Monaten
1 Stunde 14 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Gera
Kommentare (0)