#9: Über preussischen Whisky, russische Saatgutbanken, schnelles Slow Food und Gärtnern in der Wohnung
Slow Food gewinnt immer mehr an Bedeutung. Doch welche Philosophie
verbirgt sich dahinter? Darüber plauderten
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.
Beschreibung
vor 5 Jahren
Slow Food gewinnt immer mehr an Bedeutung. Doch welche
Philosophie verbirgt sich dahinter? Darüber plauderten
The post #9: Über preussischen Whisky, russische Saatgutbanken,
schnelles Slow Food und Gärtnern in der Wohnung first appeared on
Völlerei & Leberschmerz.
Weitere Episoden
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Monaten
vor 4 Monaten
1 Stunde 22 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 17 Minuten
vor 6 Monaten
Abonnenten
Gera
Kommentare (0)