#37 Gelb, gelb, gelb, ist alles, was wir haben: Gault Millau und Inca Kola
Was ist eigentlich der Gault Millau? Das fragen wir Christoph
Wirtz, den neuen Deutschland-Chef des
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.
Beschreibung
vor 3 Jahren
Was ist eigentlich der Gault Millau? Das fragen wir Christoph
Wirtz, den neuen Deutschland-Chef des
The post #37 Gelb, gelb, gelb, ist alles, was wir haben: Gault
Millau und Inca Kola first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
Weitere Episoden
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Monaten
vor 4 Monaten
1 Stunde 22 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 17 Minuten
vor 6 Monaten
Abonnenten
Gera
Kommentare (0)