#37 Gelb, gelb, gelb, ist alles, was wir haben: Gault Millau und Inca Kola
Was ist eigentlich der Gault Millau? Das fragen wir Christoph
Wirtz, den neuen Deutschland-Chef des
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.
Beschreibung
vor 4 Jahren
Was ist eigentlich der Gault Millau? Das fragen wir Christoph
Wirtz, den neuen Deutschland-Chef des
The post #37 Gelb, gelb, gelb, ist alles, was wir haben: Gault
Millau und Inca Kola first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
Weitere Episoden
1 Stunde 10 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 7 Monaten
35 Minuten
vor 8 Monaten
1 Stunde 15 Minuten
vor 9 Monaten
1 Stunde 14 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Gera
Kommentare (0)