#20 - Was ist Aquafaba?
Wirf mich nicht weg! - Dein Podcast für mehr Wertschätzung für
unsere Lebensmittel
16 Minuten
Beschreibung
vor 4 Jahren
In dieser Folge dreht sich alles um Hülsenfrüchte und Aquafaba. Das
ist das Wasser, in dem Hülsenfrüchte gekocht werden und das man zum
Beispiel in Kichererbsenkonserven findet. Bevor wir uns mit der
Zero Waste Küche beschäftigt haben, haben wir das immer in den
Abfluss gegossen. Aber eigentlich kann man damit super viele
leckere Gerichte kochen oder backen. Warum das so ist und was es
mit dem Aquafaba auf sich hat, erfahrt ihr in dieser Folge. Das
Rezept der Woche ist ein Hummus aus Kichererbsen. Wir haben aber
auch ein #aquafabaspecial für euch. Wir posten ab morgen sechs Tage
in Folge ein Aquafaba-Rezept.
ist das Wasser, in dem Hülsenfrüchte gekocht werden und das man zum
Beispiel in Kichererbsenkonserven findet. Bevor wir uns mit der
Zero Waste Küche beschäftigt haben, haben wir das immer in den
Abfluss gegossen. Aber eigentlich kann man damit super viele
leckere Gerichte kochen oder backen. Warum das so ist und was es
mit dem Aquafaba auf sich hat, erfahrt ihr in dieser Folge. Das
Rezept der Woche ist ein Hummus aus Kichererbsen. Wir haben aber
auch ein #aquafabaspecial für euch. Wir posten ab morgen sechs Tage
in Folge ein Aquafaba-Rezept.
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 5 Monaten
24 Minuten
vor 9 Monaten
22 Minuten
vor 1 Jahr
19 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)