#22 - Was ist fairer Handel?
Wirf mich nicht weg! - Dein Podcast für mehr Wertschätzung für
unsere Lebensmittel
20 Minuten
Beschreibung
vor 4 Jahren
Letztes Wochenende war Ostern und die viele Schokolade in Form von
Schoko-Osterhasen hat Claudia und Caro darauf gebracht mal über das
Thema zu sprechen wo unsere Zutaten für die Schokolade herkommen
und wer den Kakao anbaut. Da stecken oft menschenunwürdige
Bedingungen hinter. Deshalb gibt es den fairen Handel. Was das ist
und welche Standards es gibt, erfahrt ihr hier. Das Rezept der
Woche ist eine Schokobiskuitrolle mit Aquafaba.
Schoko-Osterhasen hat Claudia und Caro darauf gebracht mal über das
Thema zu sprechen wo unsere Zutaten für die Schokolade herkommen
und wer den Kakao anbaut. Da stecken oft menschenunwürdige
Bedingungen hinter. Deshalb gibt es den fairen Handel. Was das ist
und welche Standards es gibt, erfahrt ihr hier. Das Rezept der
Woche ist eine Schokobiskuitrolle mit Aquafaba.
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 5 Monaten
24 Minuten
vor 9 Monaten
22 Minuten
vor 1 Jahr
19 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)