#30 - Schimmeliger Küchenkrimi
Wirf mich nicht weg! - Dein Podcast für mehr Wertschätzung für
unsere Lebensmittel
26 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Im heutigen Podcast dreht sich alles um Schimmel, Verderb,
Mikroorganismen und den richtigen Umgang mit verdorbenen
Lebensmitteln. Claudia und Samira erklären, was Mikroorganismen
überhaupt sind, wie wir deren Wachstum eindämmen können und was wir
tun sollten, wenn uns ein Lebensmittel schimmelt. Auch das
Geheimnis von Salmonellen lüften sie - Vorsicht, eklig :D Viel Spaß
beim Küchenkrimi! Ihr findet uns auf
[www.wirf-mich-nicht-weg.de](https://www.wirf-mich-nicht-weg.de/)
und bei Instagram unter
[@wirfmichnichtweg](https://www.instagram.com/wirfmichnichtweg/).
Sehr freuen wir uns, wenn ihr unseren Podcast abonniert!
Mikroorganismen und den richtigen Umgang mit verdorbenen
Lebensmitteln. Claudia und Samira erklären, was Mikroorganismen
überhaupt sind, wie wir deren Wachstum eindämmen können und was wir
tun sollten, wenn uns ein Lebensmittel schimmelt. Auch das
Geheimnis von Salmonellen lüften sie - Vorsicht, eklig :D Viel Spaß
beim Küchenkrimi! Ihr findet uns auf
[www.wirf-mich-nicht-weg.de](https://www.wirf-mich-nicht-weg.de/)
und bei Instagram unter
[@wirfmichnichtweg](https://www.instagram.com/wirfmichnichtweg/).
Sehr freuen wir uns, wenn ihr unseren Podcast abonniert!
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 2 Monaten
17 Minuten
vor 3 Monaten
27 Minuten
vor 7 Monaten
13 Minuten
vor 10 Monaten
18 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)