#31 - Mit Essig gegen die Lebensmittelverschwendung

#31 - Mit Essig gegen die Lebensmittelverschwendung

Wirf mich nicht weg! - Dein Podcast für mehr Wertschätzung für unsere Lebensmittel
12 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Wieder eine neue Podcastfolge und heute sprechen Claudia und Caro
über ein Lebensmittel, das beim Thema Lebensmittelverschwendung aus
mehreren Gründen eine große Rolle spielt: der Essig. Es geht um
Essig als Mittel zur Haltbarmachung von Lebensmitteln oder zum
Reinigen zum Beispiel vom Kühlschrank. Außerdem kann man Essig ganz
einfach selber machen, zum Beispiel mithilfe einer Essigmutter oder
mit dem Kerngehäuse eines Apfels. Wir haben bereits einiges
ausprobiert: Apfelessig aus Kerngehäuse und Schalen:
https://www.instagram.com/p/CGpYUAWFTmf/?utm_medium=copy_link
Prosecco-Essig:
https://www.instagram.com/p/CMkHghUKYPp/?utm_medium=copy_link
Schnittlauchblüten-Essig:
https://www.instagram.com/p/CQYrBodKY1C/?utm_medium=copy_link
Essig-Reiniger:
https://www.instagram.com/p/CP0lAw7qlYP/?utm_medium=copy_link
Weitere Tipps gibt es im Essig-Handbuch von smarticular zu finden:
https://smarticular.shop/248/das-essig-handbuch?sPartner=sx Ihr
findet uns auf https://www.wirf-mich-nicht-weg.de/ und bei
Instagram unter https://www.instagram.com/wirfmichnichtweg/ . Sehr
freuen wir uns, wenn ihr unseren Podcast abonniert!

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