#33 - Blick in unseren Kühlschrank
Wirf mich nicht weg! - Dein Podcast für mehr Wertschätzung für
unsere Lebensmittel
16 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Es geht um den Kühlschrank und einige Lifehacks, die dafür sorgen,
dass Lebensmittel länger haltbar und länger lecker bleiben. Claudia
beschreibt, wie man die richitge Ordnung schafft: Oben warm und
unten kalt - so ist es im Kühlschrank halt. Vom Mittagsschmaus ist
noch was da - verpackt stehts oben wunderbar! Joghurt, Sahne, Milch
und Quark sind in der Mitte richtig stark. Fleisch, Aufschnitt,
Wurst und Fisch, halten sich ganz unten frisch. Und fürs Gemüsefach
ist unser Rat: Hinein mit Äpfel, Möhren und Salat. Jetzt noch die
Tür, was steht denn da? Eier, Senf und Saft na klar! Hier gibts
noch weitere Tipps dazu:
https://www.wirf-mich-nicht-weg.de/kuehlschrank-richtig-einraeumen.html
Folgt uns gerne auch bei Instagram: @wirfmichnichtweg
dass Lebensmittel länger haltbar und länger lecker bleiben. Claudia
beschreibt, wie man die richitge Ordnung schafft: Oben warm und
unten kalt - so ist es im Kühlschrank halt. Vom Mittagsschmaus ist
noch was da - verpackt stehts oben wunderbar! Joghurt, Sahne, Milch
und Quark sind in der Mitte richtig stark. Fleisch, Aufschnitt,
Wurst und Fisch, halten sich ganz unten frisch. Und fürs Gemüsefach
ist unser Rat: Hinein mit Äpfel, Möhren und Salat. Jetzt noch die
Tür, was steht denn da? Eier, Senf und Saft na klar! Hier gibts
noch weitere Tipps dazu:
https://www.wirf-mich-nicht-weg.de/kuehlschrank-richtig-einraeumen.html
Folgt uns gerne auch bei Instagram: @wirfmichnichtweg
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 2 Monaten
17 Minuten
vor 3 Monaten
27 Minuten
vor 7 Monaten
13 Minuten
vor 10 Monaten
18 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)