#43 - Rund um den Kohl
Wirf mich nicht weg - Dein Podcast für mehr Wertschätzung für
unsere Lebensmittel
13 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Rund um den Kohl. In dieser Folge spricht Claudia über Kohl und die
ganzheitliche Verwertung davon. Es startet mit einem schönen
Gedicht über den Kohl und um die Kohltourhauptstadt Oldenburg.
https://www.kohltourhauptstadt.de/ Folgende Tipps für den Kohl: -
richtige Lagerung - Haltbarmachen z.B. fermentieren zu Sauerkraut
oder Kimchi - alles Verwerten (Blätter zu Chips, Suppe aus
Blumenkohlblättern, Strunk zum Gemüseporee kochen) - viele neue
Rezepte ausprobieren und die Vielfalt roh und gekocht genießen
(Risotto, Lasagne, Aufstriche, Pestos...) Na Lust bekommen? Dann
lass dir den Kohl schmecken! Folg uns auch gerne bei Instagram
@wirfmichnichtweg
ganzheitliche Verwertung davon. Es startet mit einem schönen
Gedicht über den Kohl und um die Kohltourhauptstadt Oldenburg.
https://www.kohltourhauptstadt.de/ Folgende Tipps für den Kohl: -
richtige Lagerung - Haltbarmachen z.B. fermentieren zu Sauerkraut
oder Kimchi - alles Verwerten (Blätter zu Chips, Suppe aus
Blumenkohlblättern, Strunk zum Gemüseporee kochen) - viele neue
Rezepte ausprobieren und die Vielfalt roh und gekocht genießen
(Risotto, Lasagne, Aufstriche, Pestos...) Na Lust bekommen? Dann
lass dir den Kohl schmecken! Folg uns auch gerne bei Instagram
@wirfmichnichtweg
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 2 Monaten
27 Minuten
vor 7 Monaten
13 Minuten
vor 9 Monaten
18 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)