Vegan ist das neue Hip – mit Bonnie Strange
52 Minuten
Beschreibung
vor 4 Jahren
Denkt ihr immer noch, Veganer sind langweilige Ökos, die in
Kartoffelsäcken rumlaufen? Da müssen wir euch enttäuschen. Vegan
ist angesagt – Bonnie Strange ist der lebende Beweis. In der
zweiten Folge von „Es gibt vegan, Baby!“ spricht die in Bali
lebende Influencerin mit Johanna Klum über ihre Leidenschaft für
pflanzliche Ernährung. Dabei räumt Bonnie gleich noch mit einem
zweiten Vorurteil auf: Veganer essen nur Salat. Von wegen! Bonnie
liebt Junk Food. Im Podcast erfahrt ihr, wie auch ihr bei
pflanzlicher Ernährung auf den Geschmack kommt, mit welcher Kombi
ihr jeden veganen Snack aufpeppen könnt – ob zu Hause am Herd oder
nach dem Feiern – und warum ihr beim ersten Date besser kein
Schwefelsalz verwendet. Aber das ist noch nicht alles. Johanna und
Bonnie beantworten eure Fragen zum veganen Lifestyle. Dazu gibt’s
wie immer den veganen Life-Hack und eine Challenge zum Mitmachen.
Hört rein und lasst euch inspirieren. „Es gibt vegan, Baby!“
erscheint jeden Monat neu. Abonniert am besten gleich den Podcast,
damit ihr nichts verpasst. Habt ihr Fragen zum veganen Lifestyle?
Dann schickt eine WhatsApp-Sprachnachricht an: 0152 033 841 75
Datenschutzvereinbarung:
https://www.lidl.de/c/datenschutzhinweise-podcast/s10008524
Link zum Lieblingsrezept von Bonnie Strange (auf Lidl Kochen):
https://www.lidl-kochen.de/rezeptwelt/scrambled-tofu-nach-art-von-bonnie-strange-325339
Link zum veganen Dessert von Bonnie Strange:
https://www.lidl-kochen.de/rezeptwelt/vegane-schoko-tortillas-nach-art-von-bonnie-strange-327494
Jetzt mitdiskutieren:
https://www.facebook.com/groups/490211835173305/ Find vegane
Rezepte bei Lidl Kochen:
https://www.instagram.com/lidlkochen/ Folg uns auf Instagram:
https://www.instagram.com/lidlde/ und Facebook:
https://www.facebook.com/lidl/
Kartoffelsäcken rumlaufen? Da müssen wir euch enttäuschen. Vegan
ist angesagt – Bonnie Strange ist der lebende Beweis. In der
zweiten Folge von „Es gibt vegan, Baby!“ spricht die in Bali
lebende Influencerin mit Johanna Klum über ihre Leidenschaft für
pflanzliche Ernährung. Dabei räumt Bonnie gleich noch mit einem
zweiten Vorurteil auf: Veganer essen nur Salat. Von wegen! Bonnie
liebt Junk Food. Im Podcast erfahrt ihr, wie auch ihr bei
pflanzlicher Ernährung auf den Geschmack kommt, mit welcher Kombi
ihr jeden veganen Snack aufpeppen könnt – ob zu Hause am Herd oder
nach dem Feiern – und warum ihr beim ersten Date besser kein
Schwefelsalz verwendet. Aber das ist noch nicht alles. Johanna und
Bonnie beantworten eure Fragen zum veganen Lifestyle. Dazu gibt’s
wie immer den veganen Life-Hack und eine Challenge zum Mitmachen.
Hört rein und lasst euch inspirieren. „Es gibt vegan, Baby!“
erscheint jeden Monat neu. Abonniert am besten gleich den Podcast,
damit ihr nichts verpasst. Habt ihr Fragen zum veganen Lifestyle?
Dann schickt eine WhatsApp-Sprachnachricht an: 0152 033 841 75
Datenschutzvereinbarung:
https://www.lidl.de/c/datenschutzhinweise-podcast/s10008524
Link zum Lieblingsrezept von Bonnie Strange (auf Lidl Kochen):
https://www.lidl-kochen.de/rezeptwelt/scrambled-tofu-nach-art-von-bonnie-strange-325339
Link zum veganen Dessert von Bonnie Strange:
https://www.lidl-kochen.de/rezeptwelt/vegane-schoko-tortillas-nach-art-von-bonnie-strange-327494
Jetzt mitdiskutieren:
https://www.facebook.com/groups/490211835173305/ Find vegane
Rezepte bei Lidl Kochen:
https://www.instagram.com/lidlkochen/ Folg uns auf Instagram:
https://www.instagram.com/lidlde/ und Facebook:
https://www.facebook.com/lidl/
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)