Podcaster
Episoden
23.02.2024
25 Minuten
Saskia Fröhlich liebt die Vemondo-Kekse so sehr, dass sie nicht nur
den Geschmack in und auswendig kennt, sie weiß auch genau, welche
Städte auf den Keksen zu sehen sind und hat daraus gleich mal ein
Spiel entwickelt. Wer von den beiden veganen Krümelmonstern gewinnt
und welches pflanzliche Gericht es bei Saskia oft in der Kindheit
gab, erfahrt ihr in Teil 2 von "Wieso, Weshalb, Vegan?"
Mehr
16.02.2024
23 Minuten
Ist das wirklich vegan?! Saskia Fröhlich fragt sich das schon ab
und zu. Manche Ersatzprodukte sind einfach so gut, dass sie sich
nicht immer sicher ist. Worauf Saskia sich beim Einkaufen immer
verlassen kann und wie ihr Weg vom BWL-Studium auf die Comedybühnen
Deutschlands aussah, verrät sie Gordon in Teil 1 von "Wieso,
Weshalb, Vegan?".
Mehr
02.02.2024
22 Minuten
Füße hoch, die kommen flach! In dieser Folge bekommt Chris
Washington von @VeganeWunder eine Ladung veganer Witze ab, serviert
von keinem anderen als Gordon. Wer bestraft hier eigentlich wen?
Die Antwort darauf und auf die Frage, was man noch so alles aus
einer Wassermelone zaubern kann, außer leckeren Snacks und Salat,
erfährst du in Teil 2 von "Wieso, Weshalb, Vegan?" mit Chris
Washington. Den Podcast gibt es nicht nur zum Zuhören, sondern
auch immer zum Anschauen auf YouTube.
Mehr
26.01.2024
25 Minuten
Wer ist der perfekte Dinnergast für Chris Washington von
@VeganeWunder? Klar, das ist Gordon! Oder ist es vielleicht doch
jemand anderes? Egal wer zum Essen vorbeikommt, das
Drei-Gänge-Menü für Chris' perfektes Dinner steht schon. Was genau
der Online-Koch serviert, wovon er sich am liebsten
inspirieren lässt und warum er einfach kocht, worauf er
Bock hat, verrät er Gordon in der neuen Folge "Wieso, Weshalb,
Vegan?".
Mehr
12.01.2024
22 Minuten
Ich packe meinen Koffer für den Veganuary und nehme mit... ? Was
für Kevin von seinem Kanal @vegan_kevin in ein veganes Starterpack
gehört, wann ihm das letzte Mal ein veganer Unfall passiert ist und
warum er künstliche Intelligenz nicht nur zum Arbeiten, sondern
auch zum Kochen benutzt, verrät er Gordon in der neuen Folge von
"Wieso, Weshalb, Vegan?".
Mehr
Über diesen Podcast
Zu teuer, zu anstrengend, zu was auch immer: Das denken viele
Menschen immer noch beim Thema “vegan sein”. Wieso, weshalb, vegan
– Der Podcast von Gordon Prox mit Lidl macht Schluss mit Klischees
über pflanzliche Ernährung. Jeden Freitag unterstützt und
inspiriert euch Gordon mit einer neuen Folge, die vegane Küche
auszuprobieren und kulinarisch kreativ zu werden. Egal ob
Freitags-Veggie, Flexitarier:in oder Full-Time Vegan - für jede
Lebensweise liefern wir zusammen mit spannenden Interviewgästen
Tipps für den Einstieg, Life-Hacks, neue Lieblingsrezepte und
Ernährungswissen. Abonniert diesen Podcast jetzt, um keine Folge zu
verpassen! Und wenn ihr direkt Inspiration für eure vegane Küche
braucht, schaut auf lidl-kochen.de/vegan vorbei.
Kommentare (0)