Beschreibung
vor 3 Jahren
Er war schon Veganer, als es noch keinen Haferdrink im Discounter
gab: Streamer und Influencer Simon Unge ernährt sich seit 10 Jahren
rein pflanzlich. Was ihn als Müsli- und Käsefan motiviert hat,
tierische Produkte wegzulassen, warum er dank Gurkenstullen den
fittesten Körper überhaupt hatte und wie er sich in eine
Nicht-Veganerin verknallt hat, erzählt er Host Gordon Prox im
ersten Teil dieser Doppelfolge. On top geben euch die beiden gute
Gründe und Tipps mit, wie ihr vegane Gerichte in euren Alltag
integriert. „Wieso, Weshalb, Vegan“ erscheint jeden Freitag.
Abonniert am besten gleich den Podcast, damit ihr keine Folge
verpasst. Wir freuen uns außerdem über eure Bewertung! Mehr
Inspiration für eure vegane Küche gibt es auf lidl-kochen.de/vegan.
Folgt uns auf Instagram: https://www.instagram.com/lidlde/
und Facebook: https://www.facebook.com/lidl/
gab: Streamer und Influencer Simon Unge ernährt sich seit 10 Jahren
rein pflanzlich. Was ihn als Müsli- und Käsefan motiviert hat,
tierische Produkte wegzulassen, warum er dank Gurkenstullen den
fittesten Körper überhaupt hatte und wie er sich in eine
Nicht-Veganerin verknallt hat, erzählt er Host Gordon Prox im
ersten Teil dieser Doppelfolge. On top geben euch die beiden gute
Gründe und Tipps mit, wie ihr vegane Gerichte in euren Alltag
integriert. „Wieso, Weshalb, Vegan“ erscheint jeden Freitag.
Abonniert am besten gleich den Podcast, damit ihr keine Folge
verpasst. Wir freuen uns außerdem über eure Bewertung! Mehr
Inspiration für eure vegane Küche gibt es auf lidl-kochen.de/vegan.
Folgt uns auf Instagram: https://www.instagram.com/lidlde/
und Facebook: https://www.facebook.com/lidl/
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)