#1.2 Ciao Käsebrot, hi Veggie-Pizza! - Simon Unge
So schafft ihr den Vegan-Einstieg
22 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Simon Unge gehört zu Deutschlands erfolgreichsten Streamern. Fast
genauso lange, wie er online zockt, ernährt sich der Influencer
vegan: 10 Jahre. Wie er mit Hatern umgeht und welche veganen
Produkte er in seiner Wahlheimat Madeira am meisten vermisst, das
erzählt er im zweiten Teil dieser Doppelfolge. Außerdem stellt er
sich euren Community-Fragen und verrät, was Chips und Esstäbchen
miteinander zu tun haben. „Wieso, Weshalb, Vegan“ erscheint jeden
Freitag. Abonniert am besten gleich den Podcast, damit ihr keine
Folge verpasst. Wir freuen uns außerdem über eure Bewertung! Mehr
Inspiration für eure vegane Küche gibt es auf lidl-kochen.de/vegan.
genauso lange, wie er online zockt, ernährt sich der Influencer
vegan: 10 Jahre. Wie er mit Hatern umgeht und welche veganen
Produkte er in seiner Wahlheimat Madeira am meisten vermisst, das
erzählt er im zweiten Teil dieser Doppelfolge. Außerdem stellt er
sich euren Community-Fragen und verrät, was Chips und Esstäbchen
miteinander zu tun haben. „Wieso, Weshalb, Vegan“ erscheint jeden
Freitag. Abonniert am besten gleich den Podcast, damit ihr keine
Folge verpasst. Wir freuen uns außerdem über eure Bewertung! Mehr
Inspiration für eure vegane Küche gibt es auf lidl-kochen.de/vegan.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)