#3.1 Wir lieben Kartoffeln – Julia und Isa von Zucker & Jagdwurst

#3.1 Wir lieben Kartoffeln – Julia und Isa von Zucker & Jagdwurst

Vegan on a Budget: Günstig gehts auch
26 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Gulasch, Jägerschnitzel, Rührkuchen, Käsesauce – alles Sachen, bei
denen ihr wahrscheinlich nicht direkt an vegane Ernährung denkt.
Julia und Isa vom Foodblog Zucker & Jagdwurst schon. Seit 6
Jahren veganisieren die beiden alles von Quarkbällchen bis
Kohlrouladen und friemeln so lange an ihren Rezepten, bis sie den
Originalgerichten wirklich in nichts nachstehen. Warum Kohlrabi und
Blumenkohl ihnen viel wichtiger sind als Ersatzprodukte und wie ihr
günstige Kohlenhydratquellen à la Kartoffeln und Nudeln kreativ
pimpt, darüber sprechen die beiden Foodbloggerinnen in dieser
Folge. Außerdem lüftet Host Gordon das Geheimnis um Julias
Senfregal im Kühlschrank. „Wieso, Weshalb, Vegan“ erscheint jeden
Freitag. Abonniert am besten gleich den Podcast, damit ihr keine
Folge verpasst. Wir freuen uns außerdem über eure Bewertung! Mehr
Inspiration für eure vegane Küche gibt es auf lidl-kochen.de/vegan.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15