#3.2 Mach einfach Öl drüber – Julia und Isa von Zucker & Jagdwurst
Vegan on a Budget: Günstig gehts auch
28 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Schnell, simpel und oberlecker: So kochen Julia und Isa vom veganen
Foodblog Zucker und Jagdwurst. In dieser Folge gibt's jede Menge
Inspiration, wie man selbst seine Standard-Gerichte immer wieder
anders kocht, mit welchen Hacks Kuchen auch ohne Milch und Eier
extra fluffig wird und Julia und Isa verraten einen Geheimtipp, wie
ihr veganen Käse auf der Pizza zum zerfließen bringt. Außerdem
inspiriert Host Gordon sie zu einem neuen Rezept: Pasta mit
Kaffeesoße. „Wieso, Weshalb, Vegan“ erscheint jeden Freitag.
Abonniert am besten gleich den Podcast, damit ihr keine Folge
verpasst. Wir freuen uns außerdem über eure Bewertung! Mehr
Inspiration für eure vegane Küche gibt es auf lidl-kochen.de/vegan.
Foodblog Zucker und Jagdwurst. In dieser Folge gibt's jede Menge
Inspiration, wie man selbst seine Standard-Gerichte immer wieder
anders kocht, mit welchen Hacks Kuchen auch ohne Milch und Eier
extra fluffig wird und Julia und Isa verraten einen Geheimtipp, wie
ihr veganen Käse auf der Pizza zum zerfließen bringt. Außerdem
inspiriert Host Gordon sie zu einem neuen Rezept: Pasta mit
Kaffeesoße. „Wieso, Weshalb, Vegan“ erscheint jeden Freitag.
Abonniert am besten gleich den Podcast, damit ihr keine Folge
verpasst. Wir freuen uns außerdem über eure Bewertung! Mehr
Inspiration für eure vegane Küche gibt es auf lidl-kochen.de/vegan.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)