Beschreibung
vor 3 Jahren
Ich werde nur satt, wenn ich relativ viel Fleisch esse: Das hat
Sänger und Schauspieler Oli.P vor ein paar Jahren noch gedacht.
Inzwischen ist er überzeugter Veganer, und ziehts durch, auch wenn
er 200 Tage im Jahr unterwegs ist. Im Interview mit Gordon Prox
erzählt euch Oli.P, warum er mit Kochplatte, Kühltasche und
Smoothie-Mixer tourt. Außerdem verrät euch der Sänger seine besten
Meal-Prep-Hacks und schnelle, vegane Snacks, z.B.
Rote-Beete-Bratlinge à la Oli.P. „Wieso, Weshalb, Vegan“ erscheint
jeden Freitag. Abonniert am besten gleich den Podcast, damit ihr
keine Folge verpasst. Wir freuen uns außerdem über eure Bewertung!
Mehr Inspiration für eure vegane Küche gibt es auf
lidl-kochen.de/vegan.
Sänger und Schauspieler Oli.P vor ein paar Jahren noch gedacht.
Inzwischen ist er überzeugter Veganer, und ziehts durch, auch wenn
er 200 Tage im Jahr unterwegs ist. Im Interview mit Gordon Prox
erzählt euch Oli.P, warum er mit Kochplatte, Kühltasche und
Smoothie-Mixer tourt. Außerdem verrät euch der Sänger seine besten
Meal-Prep-Hacks und schnelle, vegane Snacks, z.B.
Rote-Beete-Bratlinge à la Oli.P. „Wieso, Weshalb, Vegan“ erscheint
jeden Freitag. Abonniert am besten gleich den Podcast, damit ihr
keine Folge verpasst. Wir freuen uns außerdem über eure Bewertung!
Mehr Inspiration für eure vegane Küche gibt es auf
lidl-kochen.de/vegan.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)