#5.1 Viele merken den Unterschied gar nicht – Klaudia Giez
Wenn das Umfeld nicht vegan is(s)t
20 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Model und Moderatorin Klaudia Giez wollte schon als Kind kein
Fleisch mehr essen. Das hat in ihrer Familie für ordentlich
Zündstoff gesorgt, denn Klaudia hat polnische Wurzeln und da
gehören Hühnchen & Co. fest zur Küche dazu. Wie sie ihre
Familie überzeugt hat, auch mal vegan zu essen, was ihre Oma jetzt
bei Familienfeiern für sie kocht und ob sie einen Nicht-Veganer
daten würde, dass erzählt Klaudia Host Gordon Prox in dieser Folge.
„Wieso, Weshalb, Vegan“ erscheint jeden Freitag. Abonniert am
besten gleich den Podcast, damit ihr keine Folge verpasst. Wir
freuen uns außerdem über eure Bewertung! Mehr Inspiration für eure
vegane Küche gibt es auf lidl-kochen.de/vegan.
Fleisch mehr essen. Das hat in ihrer Familie für ordentlich
Zündstoff gesorgt, denn Klaudia hat polnische Wurzeln und da
gehören Hühnchen & Co. fest zur Küche dazu. Wie sie ihre
Familie überzeugt hat, auch mal vegan zu essen, was ihre Oma jetzt
bei Familienfeiern für sie kocht und ob sie einen Nicht-Veganer
daten würde, dass erzählt Klaudia Host Gordon Prox in dieser Folge.
„Wieso, Weshalb, Vegan“ erscheint jeden Freitag. Abonniert am
besten gleich den Podcast, damit ihr keine Folge verpasst. Wir
freuen uns außerdem über eure Bewertung! Mehr Inspiration für eure
vegane Küche gibt es auf lidl-kochen.de/vegan.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)